2012年10月19日

札幌にて

10月16日(火)

札幌パナソニックショールームにて営業講習及びIHにて実演料理教室が
ありました。

建創社の男性お二人頑張って料理で〜す


IHクッキングヒーター内のグリルが進化しましたね〜

おそうじが楽ラク ラクッキングリルにて料理

@ お掃除確かに楽って感じ
  なんとグリル内に網がありません。
  庫内もスッキリ

A 遠赤 近赤効果で焼き上げって書いてありました。

B 調理中の庫内が光で明るいので調理状況がはっきり見えます。

rakukkinngu.jpg

上手な包丁使い フライパン使いですよ。

sapporo6.jpg

ピザ生地のいらない簡単ピザ
食パンが生地代わり?

sapporo8.jpg

鮭入りチャーハン

パラパラに仕上がりです。
(卵とご飯を最初から混ぜ混ぜ)

sapporo4.jpg

鶏肉のグリル焼き
クリスマスに最高〜

sapporo7.jpg


みんなで美味しく食べました〜レストラン 
                   
posted by こら哲也 at 10:14| Comment(0) | TrackBack(0) | 誰でも自由・・・日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/59357601

この記事へのトラックバック