札幌パナソニックショールームにて営業講習及びIHにて実演料理教室が
ありました。
建創社の男性お二人頑張って料理で〜す
IHクッキングヒーター内のグリルが進化しましたね〜
おそうじが楽ラク ラクッキングリルにて料理
@ お掃除確かに楽って感じ
なんとグリル内に網がありません。
庫内もスッキリ
A 遠赤 近赤効果で焼き上げって書いてありました。
B 調理中の庫内が光で明るいので調理状況がはっきり見えます。

上手な包丁使い フライパン使いですよ。

ピザ生地のいらない簡単ピザ
食パンが生地代わり?

鮭入りチャーハン
パラパラに仕上がりです。
(卵とご飯を最初から混ぜ混ぜ)

鶏肉のグリル焼き
クリスマスに最高〜

みんなで美味しく食べました〜
