こんにちは
常務Jです。
休みに初挑戦
燻製つくり
下地処理の数々
スモークサーモン
たまご
なんと サバ
で挑戦
1日つけて
水洗い
1日乾燥させて
いよいよ
スモーカーに
セット
煙モクモクで
できあがりがまったくわからない。
なんとなく色がついたので
完成
ということにしました。
こんな感じ
家の中が
燻製のにおいで
大変でしたが
おいしくできました。
日本酒に鯖燻
で乾杯
J
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |